Брату

Ты уезжаешь?! Что же, что же, в добрый час...
Мой милый мальчик, маячок голубоглазый,
Возьми удач моих нетронутый запас,
Он сохранен для непредвиденных оказий.

У перепутья многих жизенных дорог
Пускай душа твоя спокойной, легкой будет.
Я попрошу, чтобы Господь тебе помог -
Чтоб ты не встретил ни единого Иуды...


Рецензии