Нам выбор дан

Нам выбор дан,как жизнь прожить,
Пройти все испытанья.
Пред кем нам голову склонить,
Кого впустить в сознанье.

И рвёт и мечет нас внутри,
Болит немая плоть,
Скорей себя перекрести,
Уйди с нас дъявол, прочь!

Да,много нас тут полегло,
Под знаком упыря.
Но всё же больше нас ушло,
Под знаменем Христа.

Идёт священная война,
В нас, Божинька, внутри.
Не победит нас сатана,
Добро в себе найди.

Мы тихо встанем на колени,
Прижмём наш крест к груди.
И призовём к себе любовь,
Чтоб нас всех здесь спасти.

И вот услышит нас Господь,
Протянет руку нам.
Уйдут сомненья ночи прочь,
Уйдёт все лжи обман.

Подарит нам Господь любовь,
В сердца войдёт она.
И возродимся мы все вновь,
И расцветёт душа.


Рецензии