Наедине...

Как часто ты с собой наедине,
Как часто говоришь с душою?
Как часто с волей воедине,
Смеешься ты осеннюю порою?
Как часто обвиняют не тебя,
За то, что натворил не ты,
Как часто губят полюбя,
Сжигая вдруг мосты?
Как часто ты горишь душой,
Взрываясь грохотом мечты,
Как делишь куш ты небольшой,
Бросая его в море с мачты…

15.04.09.


Рецензии
мысль отменная,
но русский хромает слегка.
посмотри,может,чт оподправишь.
просто "воедине,полюбя"- слов нет таких.
попробуй заменить чем-то?
с уважением,

Александр Приданов   20.05.2009 15:21     Заявить о нарушении