Прощаю...

Вы можете меня обидеть,
Вы можете меня убить
И злой неправдой отравить -
Я, слёз своих, не дам увидеть!

Идти с поднятой головой,
С душою - раненою птицей,
С пути истинного не биться,
И понимать, что ты - ЖИВОЙ!

Предательство - удар по венам
Клинком холодным и блестящим,
Как аспид, за собой манящий,
Венец предательству - измена!

В небытие друзья уходят,
И растворяясь в каплях длинных,
В своих проступках не повинных,
С ума своей ухмылкой сводят....

У одиночества характер крут -
Венком надгробным с чёрной лентой,
Коротким, на вопрос, ответом,
Пронзит ударом, словно кнут.

Любить? Нет-нет, не обещаю,
И благородство здесь порочно.
Одно вам обещаю точно -
Я, с чистым сердцем, вас прощаю....

15.05.09


Рецензии
Здорово! Не смотря ни на что и вопреки всему - простить. И этим быть выше всех и светлее!
С уважением,

Ирина Владимирская   16.05.2009 13:01     Заявить о нарушении