Письмо Офелии Гамлету
Не невеста теперь — сирота.
Гамлет, Гамлет, Вы так восхитительно
Говорили тогда.
Гамлет, Гамлет, да Ваши речи...
Мне милее любых речей,
Но другой целовали плечи
И гляделися в дно очей.
Дайте, дайте мне Вашу руку,
Будто я ворожея какая.
Вижу, смерть нам сулит разлуку.
Если Вы — значит я умираю.
8 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109051504184