Твой закат
В нём так много теплоты
И от рук твоих запах
Пожелтевшей листвы
Ветер сильный и холодный
Ты закутался в пальто
Мелкий дождик голодный
Проникает под него
Я иду с тобою рядом
Молча под ноги смотрю
Наслаждаюсь листопадом
В этом северном краю
Твой закат...
Свидетельство о публикации №109051504154