Ностальгия

"Узкие высокие стаканы",
Пел когда-то модный Лео Сейер,
Сладкой неизвестности Нирвана,
Солнечный закат-японский веер..
Сдохли голосистые цикады,
(Не могу концовку не опошлить),
Сморщились и сгорбились наяды,
Для которых пели мы истошно..
Каменным углем костры загасли,
Кружки археологи находят,
Только в ночь под небом звездно-ясным,
Тени прошлого в глуши с гитарой ходят..


Рецензии