Без ответа вопрос

Без ответа вопрос.
Но опять позову.
От бессилия вздохом порву тишину,
Закричу, зареву, а потом замолчу.
За тебя ухвачусь.

Больно? Крепко? Но как?
Может все же отдать?
Нет, опять я пытаюсь успеть добежать.
И секунду на вечность молю удержать.
Но ответ тишиной опять.

Тихо, проще, без слез
Я его догоню.
И вопрос без ответа ему подарю.
Сердца крик одолжу, обниму, все прощу.
А потом... отпущу.

15.05.09
Ю.Ш.


фото с инета


Рецензии
Замечательно переданы сердечная боль и смятенье чувств, очень понравилось!
Творческих успехов Вам, Лина!

Людмила Громова 1   08.06.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.