стрелки Жизни вновь остановились

Как тихо стало, даже не слышны звуки,
Умолкли сердца неугомонного глухие стуки.
То время радости и счастья заблудилось,
И стрелки Жизни, как часы, остановились.

Искать Любовь пыталась, и снова ошибалась,
Надежда умирала, и как будто возрождалась.
Но Вера всех с собою в могилу позвала,
Ведь  вырыла с тоскою, так  всех  и забрала.

Теперь над свежей могилой, поникшая стою.
Я в проигравших  оказалась, в неравном том бою.
Что дальше делать мне, куда теперь бежать?
Так на распутье МЫСлей дано мне погибать.

Пустынно стало жить, и страшно одиноко,
Закрались в голову мне сомнения однобоко.
А схлынула страстей еще одна волна,
И вот иду, как босиком по берегу… оДна.

Не видно ничего в адской кромешной темноте,
И воздух свеж,  а кажется, что будто в духоте.
Как в замкнутом пространстве, закрыта на замок,
Сгорело все внутри дотла, струится лишь дымок.

По выжженному полю моей Судьбы иду,
Опять оДна в тумане, наощупь я бреду.
Но надо силы все собрать скорей  в кулак,
Зажечь Души моей потухший вмиг маяк.


Рецензии