Не судьба

Не судьба сегодня, не судьба вчера…
Всё-таки нелепая у нас с тобой «игра»!
Все, что было раньше можно вспоминать,
Но зачем пытаться снова ближе стать?

Ты со мной согласен! Знаю точно я!
И не раз ты думал – «Ведь жена, семья»
Просто не надолго, как у всех порой,
Притупились чувства - кризис бытовой.

Разум затуманился, кажется что мы
Как и раньше стали больше чем дружны
Говорят на свете, есть конец всему
И не надо рушить сердца тишину…

День другой настанет - всё забудешь вновь
Канет снова в прошлое первая любовь…
Для тебя быть может этот путь верней
Мне тебя увидеть хочется сильней…   


Рецензии
Не судьба, в хорошем стихотворении.Когда не судьба, это плохо. Но вы Молодцы. Хорошее произведение. Приглашаю в гости на мою страницу

Марк Иванников   02.06.2010 16:49     Заявить о нарушении