Не готова

Пусть не прозвучит упрека
Зачем пришла и почему ушла?
Зачем была ко мне жестока,
Зачем была ко мне добра?

Словам давно я цену знаю
И цену красную я не всему даю,
Не тебе стихи я посвящаю
И песню не тебе спою.

Ты не смотри с надеждой снова
На пылающий над головой закат…
Я не хочу, я не готова
Ушедшее вернуть назад.

   2009


Рецензии