Уносимая мыслью

Уносимая мыслью из данности этой,
Увлекаемая, как потоком речным,
В глубь утраченной, но бесконечно-бессмертной,
В глубь потерянной, но все же вечной любви.

И тревожит сознание что-то былое,
И сжимается сердце, как в те времена,
Но как прежде я все это просто сокрою,
И запрячу подальше, не дай Бог греха...


Рецензии
Это зрелость мыслей и чувств...

Владимир Шкляренко   31.05.2009 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.