Любовь, любовь

Любовь, любовь –
В преступницах не значится.
А сердце вновь и вновь
Тоскует, плачется.

Любовь, любовь –
Как счастье на коне.
И где-то сбросит в ров,
Пройдется бурею во мне.

Любовь, любовь –
Зачем ты мне?
Зачем в роскошные одежды рядишься?
Любовь, любовь –
Горю в огне,
Пустой не уж то ты окажешься.

   2007


Рецензии