Не раз упрекнут

Я знаю, меня не раз упрекнут
В излишнем моём эгоизме
И даже в экстремизме.
Да в чем только не упрекнут,
Всё виднее сквозь времени призму.

Были Платон и Гомер
Были другие, были..
Были поклонники всяких химер,
Были просто читатели, были…

Поэта стезя нелегка,
Захлестывают часто эмоции.
Будут и у меня поклонники, наверняка
Будут и мои читатели.
Будут и словесной хулы изобретатели.

Они были во все времена,
Но история замалчивает
От нас их имена.
Значит не много они значили.

   2007


Рецензии