Настанет вечер

Когда настанет вечер,
А делать будет нечего,
Мы встретимся с тобой.
Непосвященному будет казаться,
Что мы успели «нализаться»,
Коль машем неистово рукой.

Нас им не понять,
Ты время зря на них не трать,
Приходи ко мне с вечернею зарей.
Покажи мне дали дальние,
Подскажи, что в жизни главное,
Проследи за новизной.

А если кто отважится сказать
                о нас что странное,
Пусть мало не покажется,
А то совсем пошли его долой.
Жизнь куда как интересна,
                вдруг подарит песню,
А то живем со стрессами,
А хочется совсем другой.

    2007


Рецензии