Было время

Было время – жили впроголодь,
А здоровье было лучше.
Ходили в чём нипопадя,
А веселья было больше.

И кто в том виноват,
Может – молодость.
И пути её лежат –
Через пропасть.

Через пропасть лет прожитых,
Ушедших в прошлое,
Дорог непролазных, рек порожистых,
Да русел пересохших.

И те воспоминания
До сих пор греют душу,
Как первое в любви признание,
Что так приятно было слушать.

    2007


Рецензии
Да,действительно было время!Удачи!

Силов Андрей   15.05.2009 15:55     Заявить о нарушении