На берегу реки

На берегу реки стояли мы,
Вода бежала и струилась.
Ты говорил мне о любви
И мое сердце учащённо билось.

Ты говорил мне о любви
До самой утренней зари…
Любовь казалась мне взаимной.
Какой же я была тогда наивной!

  2007


Рецензии