Осенние дни налетели

Осенние дни налетели
Под шум затяжного дождя,
А следом метели кружились и пели,
Неся за собой холода.

Давай, разверни-ка меха свои шире,
Мой старый потёртый баян.
И будут, сегодня, немного нам ближе
Чёрное море и наш боевой капитан.

Может мне показалось,
Что война вновь нашла свой приют?
Не ждёт ли тебя одинокая старость,
Его же - прощальный салют?


Давай, разверни-ка меха свои шире,
Мой старый потёртый баян.
И будут, сегодня, немного нам ближе
Чёрное море и наш боевой капитан.

   2006


Рецензии