Как всё может быть и чего не случится

Два тела, желания встретились вместе,
И вроде бы разные в жизни…, мир тесен.
Сказали друг другу: «Пусть будет, что будет», -
Судьба не подруга, она всех осудит, -
Посмотрит с высокой своей правды жизни,
Махнёт лёгким жестом – живите, смотрите,
Как всё может быть и чего не случится:

То стая, то вой одинокой волчицы,
Покинутой всеми в просторных равнинах,
Блуждающей по лесу в поисках мира,
Душевного кайфа, тепла и уюта,
Она оступаясь оскалила зубы…,
Но знают охотники та не укусит,
Чьё сердце изранено болью разлуки,
Скорее погибнет, исчезнет в Сибири,
Чем слабость покажет чужому мужчине.


Рецензии