НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ

Не хочу писать об этом:
– Нет от милого привета.
Милый мой на диване,
Я в красивом сарафане,
Нежно глажу по плечу –
Не скажу, чего хочу.

Бесстыдство века.
Бесстыдство поэта.
Раздели донага
И Музу, и себя.

А может ей отдаться вам
Всем, кто ее домогаясь,
Нежно гладит по местам,
Не скажу каким, стесняясь.

     2006


Рецензии