Свидание

Платье модного белого цвета
По-утру одела она.
Свои вололосы цвета пшеницы
На затылке в хвост собрала.
В уши вставила кольца-сережки
Ноги-в туфли на каблуках.
На свидание к другу-Алешке
Целый день собиралась она.

Вот и встретились, он ее нежно
В губы алые поцеловал,
Ей сказал:"Моих дома нету"
Он ее к себе в гости позвал.
Колебалась, сказала:"Ну что ты,
Мы ведь месяц всего-ты и я"
Он ответил: "Не бойся, ну что ты?
Разве можно обидеть тебя?"

Вот пришли-сидели-болтали
Стало скоро надоедать,
Он поднялся-достал стаканы,
Предложил хмельной водочки взять.
"Что ты, что ты, ну разве возможно,
Я ведь в жизни еще не пила."
Отвечал:"Ну совсем немножко,
Разве можно обидеть тебя?"

Потихоньку, стакан за стаканом:
Закружилась слегка голова,
А потом очутилась в постели,
Платье белое бережно снял,
Что потом было, даже не помнит:
На простынке капли крови...
Он же обнял ее осторожно
И сказал:"Ну обидел? Прости."


Рецензии