Пышные формы

Пышные формы  чужих стихов
Мне нравятся дико.
Мои же как стон, как выстрел из слов:
Наполнены болью и криком.

Мои же прикрыты рваным тряпьем
Или сорванным наспех цветочком.
Их треплет сквозным ветерком,
Несет по оврагам и кочкам.

Задержатся ль где – не знаю.
Признают, поймут ли, как знать?
Может, напрасно стать поэтом мечтаю,
Мне еще догонять, догонять.

Только время вряд ли позволит,
Тихо стучит: - Собирайся, пора.   
Оно боль и тоску успокоит,
Прочь унесет из тепла.

      2007   


Рецензии