Всё чаще вспоминаю

Всё чаше вспоминаю
Свой дом, что в три окна,
Где в палисаднике рябина
Обильно каждый год цвела.

В глухом, заснеженном далёко
Остались сердце и село.
Туда нет, нет, да и прорвется лето
И вот уж вновь всё снегом замело.

А память всё меня уводит
За околицу села.
Там все ещё, наверно, ходит
Та, что так тебя ждала.

Только ничего не осталось:
Всё давно разрушено дотла.
Это мне всего лишь показалось,
Что любовь моя здесь жила.

   2007


Рецензии