Будь собой
Жизнь и смерть ведут нас в бой,
Ты поверь,
Ты поверь,и будь собой,
Не смотря,
Не смотря на все,ты будь,
Будь собой,
А умрешь - обретешь покой,
Обретешь покой,
Попадя в Рай земной.
Не спеши умирать,
Спеши жить,
Ведь в жизни еще многое,
Придется тебе совершить,
Если в жизни чувствуешь
Себя,как будто за оградой,
Что нет любви,
И что везде,
Везде,куда ни плюнь,
Одни преграды.
Но ты ведь жив,
А это значит,
Что избран ты...
А значит жизнь свою,
Воспринимай ты,как награду.
Спеши жить,
Пока молодой,
Не играй ты с судьбой,
И всегда ты,
Как бы жизнь тебя не била,
Ты всегда,
Ты всегда и везде оставайся собой.
Свидетельство о публикации №109051504021