По техническим причинам свет в туннеле отключен...
ждать,
И не проще – в глаза нагло
врать.
Было трудно не сбиться с
пути,
Свет в туннеле на ощупь
найти.
Было трудно свое «я»
ломать,
Раскрываться, просить,
отдавать,
Вновь терять, снова ждать,
обрести…
Локтем в стену, до крика,
почти…
Было трудно в пустотах
блуждать,
Огни Эльма за звезды
считать,
Запах твой зажимая в
горсти,
В направлении света
брести.
Перепутала ночью
пути…
Миль пардон, неполадки
в сети,
Электричества временно
нет!
Жаль… В туннеле погас вечный
свет…
Свидетельство о публикации №109051500402
Иван Савченко 24.07.2009 15:07 Заявить о нарушении