Хотела подарить

Я очень хотела,
Жаль - не смогла
Подарить тебе эхо веселого смеха
Или звучное слово «Пока!».

Подарить тебе звезды в небе,
Радугу над рекой.
Чтобы быть тебе
Всегда рядом со мной.

Подарить тебе море,
Много, много стихов.
Только не хочу, чтобы горе
Выходило в них из берегов.


    2006


Рецензии