Коменданто - Герою нашего времени
Уважал Сhe и носил на плече.
Курил Captain Black, чтил его аромат
На первых лиц государства у тебя компромат.
Изжога от Спрайта, аллергия на Boss,
В прошлое клёш и окраску волос.
Сквозь пальцы смотрел на подержанный мир -
У тебя был Учитель, но никак не кумир!
Сражался за веру, любовь и надежду
Встречал по уму, не смотрел на одежду.
Возвращался в те страны, откуда не ждали -
Им вручали погоны, тебе же - медали.
Родине - долг, честь - никому!
Пожимал перед боем руку врагу.
Удивлялись мы, как живой остался...
А ты плакал от счастья, сквозь слёзы смеялся.
"Достичь вершины было для меня тяжким испытанием. Я дошёл, но с приступом астмы, который делал невозможным хоть малейшее движение…"
(Эрнесто Че Гевара)
Свидетельство о публикации №109051504006
Класс!!! слов нет...
Для тебя: http://chehasta.narod.ru/
Заметил, что "посещаешь",спасибо огромное.
Санчес
Санчес Рамирез 20.05.2009 02:35 Заявить о нарушении
С признательностью
Яна
Яна Че 21.05.2009 20:02 Заявить о нарушении