Зимой
Поиграть в снежки гурьбой!
И на санках покататься,
И на лыжах с горки мчаться,
На коньках скользить по льду
У девчонок на виду:
Посмотрите-ка, какой
Конькобежец я лихой!
Замерзают нос и щёки,
Дома ждут дела, уроки…
Ох, как не хочется зимой
Уходить с катка домой!
Свидетельство о публикации №109051504004