Конь мой ветер в поле

мне цыганка скажет
мальчик путь укажет
я дорогу к дому найду
но цыганка мне соврет
там уже другой живет
в чисто поле снова поверну

Конь мой ветер  в поле
думал здесь ночлег
а вышло вскоре
вновь дорога вновь ковыль
в той степи не сказка-быль

мне цыганка скажет
мальчик путь укажет
я дорогу к милой найду
но цыганка не соврет
там уже мой друг живет
в чисто поле снова поверну

Конь мой ветер в поле
думал здесь очаг а вышло вскоре
вновь дорога вновь ковыль
в той степи не сказка-быль

Мне роса подскажет
 соловей укажет
песнею подскажет где мой дом
 с ветром чисто поле
будет счастье в доме
в той сторонке краю родном

Конь мой ветер в поле
будет счастье в доме
но вновь зовет дорога вновь ковыль
в той степи не сказка-быль
2001 год


Рецензии