Прощание

Тоску и душевные муки
Пытаюсь я превозмочь.
Остались нам до разлуки
День да короткая ночь.

      Нет у нас дня
      И нет у нас ночи.
      И что-то попало в глаза -
      Мои серые очи.

Тебя провожу я сама,
Рукой помашу на прощанье.
Оставит мне в сердце война
Долгие годы страданий.

       Нет у нас дня
       И нет у нас ночи.
       И что-то попало в глаза, навсегда,
       Мои серые очи.

       2005


Рецензии