Вьюга

        За окном белым-бело,
        Столько снега намело!
        Ночью вьюга не спала,
        Снег мела, мела, мела.
        Белоснежным покрывалом
        Застилала, укрывала
        И скамейки, и кусты,
        И деревья, и мосты,
        И тропинки, и дорожки…
        Но к утру, устав немножко,
        Как медведь в своей берлоге,
        Спать легла в большом сугробе.


Рецензии