Не было шанса

У меня не было шанса,
Ты не дал мне его,
Чтобы я гордо шагнула
Своей судьбе назло.

Чтобы презрев пересуды,
У всех на глазах,
Я тебя обняла бы,
Утопая в слезах.

У меня не было поверь,
Шанса, ни одного.
Я сама за тобой хлопнула
                дверью
И плотно закрыла окно.

У меня не было шанса,
Ни одного.
У меня не было шанса,
Ты не дал мне его.

              2005


Рецензии