Ты помнишь

В начале лета погода стояла хорошая,
А потом сорок дождей подрят было сброшено,
Да таких, каких не бывает даже осенью.
И все, что было до этого не скошено,
Пропало еще до осени.
А ведь могло и в тот год
Все быть по хорошему.
Вот так и у нас с тобой.
Все идет по началу нормально.
а потом, вдруг неожиданно кидаемся в бой
И уже не считаемся ни с какой моралью.
10 декабря 1997 года


Рецензии