Ему, единственному и неповторимому, лучшему другу
Про осень, про любовь, про небо,
Про ад веков, мгновенья рай,
Про те места, где раньше не был...
Ты будешь петь, а я заплачу,
Когда опять услышу про войну,
Но от тебя я слез не спрячу
Сама не знаю, почему...
В душе уж нет сомненья тени,
Что как сестра тебя люблю,
И голову склонив к твоим коленям,
Спокойно очень задремлю...
Закроешь дверь, потушишь свет,
И будешь петь про солнечное лето,
А для меня мгновенья лучше нет,
Когда душа моя теплом твоим согрета.
Но мы умрем и лет так через 200,
Мы встретимся с тобой в раю.
И уж тогда навечно будем вместе.
Я бога за тебя благодарю...
Свидетельство о публикации №109051503951