Романтик

Я очень верю в чудеса.
В душе большой романтик.
Хочу взлететь я в небеса
И пересечь Атлантик.
Хочу в походы я ходить,
На речке рыбку половить,
Но если только не одной.
Везде и всюду быть с тобой.


Рецензии