Питер, весна

Город над вольной Невой..
Город где мы с Тобой
Два дня провели.

Город как тест на Любовь
Город с Душой
Город определения мест.

Нет больше Романтике, романтиков за борт.
Нет больше признаний под луной, луну за борт.
Нет больше подвигов, только верный расчёт.
Слово Люблю - в помойку.
Слово Есть - в счёт.

Закройте магазины с цветами
И подарками тоже
Откройте магазин с х...и
Да побольше, побольше.

Закройте, на хрен музеи
Вырубите парки
Откройте салон Ламборджино
Хамера и, как его.. ну, в общем, тоже откройте.

Сделайте себе наколку на жопе
В виде победителя Евровидения
Только о Любви вас прошу:
Не говорите! Не говорите!


Рецензии