Дождик

Дождик летний расшалился:
Как из лейки вдруг полился,
За прохожими погнался
Так, что даже запыхался!
Забияка он несносный –
Распугал детей и взрослых!
Огляделся – пусто стало!
Присмирел и заскучал он:
Не с кем больше поиграть,
Больше некого пугать.


Рецензии