Тень

Опять в душе какой – то бред,
Все тень запутала следы.
Какой – то странный черный свет
И громкое молчание воды…
Я убиваю в сердце лед,
Хотя огонь давно замерз.
Какой – то страшный сладкий гнет
Разлил потоки жарких слез.
Опять мешает думать тень,
Мне остается только часть огня.
Она разбила ночь на день
И изменила всю меня.


Рецензии