***
Закатное солнце в нем утонуло.
Тело твое вновь свободно от боли,
И легкою птицей душа упорхнула.
Ты плыл по волнам легким облаком белым,
А небо тебя хоронило в ветрах.
И только тебе тихим голосом пело эхо,
Забытое кем – то в горах.
Не слышно больше глупых фраз,
Их море унесло волной…
И лишь во взоре черных глаз
Попробуй уловить покой.
Теперь ты есть лишь для себя,
Душа твоя исполнена свободы.
Уходит мир во тьму,
Звеня разбитым зеркалом природы.
Свидетельство о публикации №109051503882