Все нежней с закатом паруса

Все нежней с закатом паруса, -
Зеркалом блестит безмолвье вод, -
Розового моря полоса
Отразила синий небосвод,

Отразила? Может быть, слилась, -
И кораблик  с гладкой плоти волн
Соскользнул в другую ипостась, -
Большекрылый легкий махаон

Улетает к странам-облакам,
Словно кто-то любит и зовет…
Мне бы только оказаться там,
Где обратный сбудется прилет.


Рецензии