Поздравления - Пожелания для А. Н

Смейся, улыбайся, радуйся ,живи.
Солнцем наслаждайся, дождиком в тиши.
Восхищайся жизнью, добротой вокруг
Милый, нежный Ангел - ласковый мой друг.

Пусть Тебя ласкает солнце по утрам,
Пусть не забывают про Тебя друзья.
Ты приносишь радость и любовь вокруг
Милый, нежный Ангел - ласковый мой друг.

Чтоб тоска с уныньем не входили в ночь,
Слезы и печали уходили прочь
Счастья и удачи:- пусть возникнет круг,
Милый, нежный Ангел - ласковый мой друг.

 15.05.2009
15-05


Рецензии
Очень красиво, мило, нежно!)

Саша Кононова   19.05.2009 19:56     Заявить о нарушении