нет в ней прежнего...

стоя в озере по пояс,
урони камень на дно.
все всполошится беспокойно,
он воду мутит тяжело.
 
....он ляжет томно.....
 
вода Смиренно...
чужеродное созданье приняла.
мне вот очень интересно -
такова ее судьба???
 
пусть успокоилась вода,
не изменить из вне вторжения,
течет по прежнему она,
 
но нет в ней прежнего течения!
 


Рецензии