Мне днём и ночью нет покоя

Мне днём и ночью нет покоя,
И без тебя я как в тюрьме,
В бессильи страсти жду конвоя,
Моей израненной душе.

И он берёт бесцеремонно,
Её холодною рукой,
И запирает непреклонно,
В кромешный мрак, почти нагой.

Она там мечется и стонет,
Вся нараспашку и в слезах,
И хорошо что Ты не видишь,
Слепую боль в её глазах.

Ну а когда наступит время,
Для нашей встречи наконец,
Под маской скроются мученья,
И скрасит боль любви венец.

15.05.09


 


Рецензии