***

здравствуй друг ты мой старинный,
Давно не видились с тобой
ну раскажи мне как живешь ты и где построил ты свой
Дом
А помнишь бегали с тобою
за одной девчёнкой,
но так и не догнали мы её с тобой.
живёт она сейчас одна с ребёнком а хотя могла бы жить бы и стобой.
Да пролетёло много время и воды так мно утекло но одно в этой жизни не изменно смерть да и только а жизнь не навсегда!


Рецензии