Серёжке

Зачерпну в ладошки
Ключевой воды.
Не смотри, Серёжка,
В сторону беды.

Я от нас с тобою
Тучи отведу.
Ключевой водою
Оболью беду.

Снова заструится
Счастья родничок.
Голова склонится
На твоё плечо.

Звуком доброй песни
Душу успокой.
Справимся мы вместе
С трудностью любой.

Улетят в окошко
Горести твои.
Посмотри, Серёжка,  В сторону любви.


Рецензии