Рассорившись, наругавшись

Рассорившись,наругавшись
По листьям пройтись опавшим
За руки чужие держаться
Тебе на зло наслаждаться
К чужой щитине  прижимавшись
Губам чужим поддаваться.
Твоих оскорблений бояться
Рассорившись, наругавшись
Покаяться, напоследок обнявшись
Тебя не сумев удержавши.


Рецензии