моё одиночество...

Смотрю на мир: ни чудес в нём, ни волшебства...
Моя любовь... Да кому она впредь нужна?
Не знаю как, но пока я еще жива
Его здесь нет - я одна, навсегда одна...

Уходит ночь потихоньку приходит день...
И как на зло - света нет, лишь надежды тень...
И вот опять серый дождь слякоть и мороз,
И на щеках виден след от последних слёз.

Тоска в душе, боль и страх убивают всё.
Опять одна. Почему? и За что?
Души барьер и надежд допускают всё,
Но не прожить в этом мире мне без него.


Рецензии