Марш инсектицидов

        МАРШ   ИНСЕКТИЦИДОВ

Смерть долгоносикам и короедам,
Смерть колорадским жукам оглоедам.

               Химия с нами
               Денно и нощно.
               Наше оружие
               Грозно и мощно.

Гибель несём мы тлям и клещам,
Совкам, медведкам и прочим хрущам.

                Наши автоматы
                С хлором препараты,
                Мощные гранаты –
                Ядохимикаты.

В панике совки, жуки и клещи.
Враг огородный как лист трепещи.

                Первый, второй,
                К бою готов!
                Всадим заряды
                В желтых клопов.

Не разлететься, не уползти,
Все короедов сметём мы с пути.

                Наизготовку
                Баллон с дихлофосом,
                Всю упаковку
                В лоб кровососам.

Растите спокойно лук и укроп,
Всем долгоносикам крышка и гроб.

Зрейте спокойно мои огурцы,
Все короеды отдали концы.

Смело красней дорогой помидор,
Совкам злосчастным погибель и мор.

Пусть расцветает цветная капуста,
А долгоносикам пусть будет пусто.

Да здравствует свежий родной огурец,
А всем тараканам полный… конец.

             *       *       *      


Рецензии