Где страх, там нет места любви...

Где страх, там нет места любви,
Исли ты солгала, то лучше скажи,
Или убей себя,
Иначе тебя сожрёт тьма.
Она тебя разьест,
Изнутри,
Зажарит и сьест,
Так что лучше скажи.

Я давно хотел сказать тебе пару слов,
Как много в своей жизни наломал я дров.
Что должен был уделять тебе больше внимания,
Что должен был чувствовать острее страдания.
Что иногда поглядовал на других,
Что не всегда ласкал тебя мой стих.
Прости меня за это всё, если сможешь,
Я ведь знаю, ты это можешь.
А я стану всем миром для тебя,
Хоть и умирать но всё же любя.

Где страх, там нет места любви,
Исли ты солгала, то лучше скажи,
Или убей себя,
Иначе тебя сожрёт тьма.
Она тебя разьест,
Изнутри,
Зажарит и сьест,
А сейчас молчи...


Рецензии