Солнце

Рано утром я проснулась,
В лучах солнца потянулась,
Улыбнулась новому дню
Солнце, я тебя люблю!

Я люблю тебя, новый день!
И вставать мне совсем не лень.
Быстро в душ, макияж, кофеёк.
Будет трудный сегодня денёк.

Я спешу на работу бегом
Машет солнышко вслед мне лучом.
Не скучай, моё солнце, прости!
И прошу, без меня не грусти.

Очень много на земле людей,
Ты их тоже лучами согрей ,
И тогда на земле будет лад ,
Каждый солнышку будет рад.


Рецензии
Очень доброе! Светлое! спасибо! настроение поднимается! с ув. Лина

Лина Наумова   17.07.2009 16:09     Заявить о нарушении